Pengurus RAPI Wilayah 0225 Kota Gunungsitoli Akan Dilantik

587

PILARBANGSA.COM, Gunungsitoli – Pengurus Organisasi RAPI (Radio Antar Penduduk Indonesia) ZZM 0225 Kota Gunungsitoli akan dilantik oleh Pengurus RAPI Daerah ZZD 02 Provinsi Sumatera Utara, yang dijadwalkan pada hari Sabtu 5 Agustus 2017 bertempat di Restoran Grand Kartika Kelurahan Pasar Kota Gunungsitoli.

Hal ini dikatakan Mario Zebua selaku Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan, di Sekretariat RAPI Kota Gunungsitoli, Jln. Yos Sudarso Kompleks Hotel Dian Otomosi Baru, Kamis (03/ 8/2017). Pelantikan Kepengurusan RAPI 0225 Kota Gunungsitoli ini sesuai dengan hasil musyawarah wilayah anggota RAPI Kota Gunungsitoli yang telah dilaksanakan pada 25 Mei 2017 yang lalu, ujar Mario yang biasanya di Panggil 02 Delta Oscar (JZ02DO).

Lebih lanjut di jelaskan Mario, bahwa RAPI berkomitmen untuk menyelenggarakan komunikasi antar penduduk non komersial sebagai alternatif sarana komunikasi dengan menggunakan perangkat radio, apalagi jika mempertimbangkan daerah kita yang merupakan wilayah kepulauan serta termasuk daerah rawan bencana, ujarnya.

Sebelumnya sesuai hasil Audiensi Panitia Bersama Pengurus, Bapak Walikota Gunungsitoli dan beberapa Unsur Forkopimda akan Turut menghadiri acara Pelantikan Pengurus RAPI Kota Gunungsitoli tersebut, tandas Mario Mengakhiri. * ( FT )

loading...

comments

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here